Отзывы покупателей

заказ получила

Посылка вс в должном виде. Я рада,что случайно нашла ваш сайт. Открыла свою любимую воду. Не отличишь от оригинала, только если ценой. Спасибо!!!! Теперь буду выписывать у вас. И работники очень вежливые. Ещё раз спасибо.

Людмила Астрахань 13:05:42 11-21-2017
отзыв

Все пришло ) как всегда в наилучшем виде ) спасибо вам огромное )

Дарья Орел 15:57:38 11-15-2017

НАЧИТАВШИСЬ ОТЗЫВОВ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ДЕЛАЯ ЗАКАЗ...НО ОКАЗАЛАСЬ ЗРЯ,ЗАКАЗ ДЕЛАЛА НА 10000тр ,доставка до деловых линий была бесплатная,зак аз получила за 5 дней,что очень порадовало)зап латила за доставку посылочки тоже не много 615 рублей. всё пришло хорошо упаковано.так же положили Этикетки противокражные . отдельно хочется сказать огромное спасибо Виктории ,что даже не понимая названия парфюма которые я ей говорила,она всё поняла и заказ пришёл без пересорта товара. обязательно буду заказывать ещё.

НАДЕНЬКА ОМСК 09:44:16 11-09-2017
отзыв

Спасибо! Посылку получила, все хорошо.Всем довольна

Елена Ростовская область 19:49:21 10-31-2017
отзыв

Я ваш заказ получила ! Все просто супер! Спасибо вам огромное!!! Люблю вас!!!!!!

Юлия Владимир 14:16:14 10-30-2017
отзыв

Здравствуйте, Виктория, заказ получила, большое спасибо за оперативность. Только вместо заказанного DIOR MISS DIOR CHERIE BLOOMING BOUQUET 100ML ТЕСТЕР (ОРИГИНАЛ), арт. 497, пришел DIOR MISS DIOR BLOOMING BOUQUET (без CHERIE), а это - другой аромат. Уже не в первый раз такая неразбериха с Диорами. Тем не менее, как обычно благодарна за Вашу работу, желаю дальнейших успехов и советую Ваш магазин своим знакомым, так, что ожидайте новых заказов из Белгорода.

Анна Белгород 14:33:20 10-20-2017
отзыв

Здравствуйте,  вчера получила тестовый заказик, мне понравился ваш товар, хотелось бы  с вами сотрудничать, буду пробовать вашу продукцию еще, ну крема все мои ожидания превзошли, и упаковка и свежесть и вид, отличное все такое.

Вера Краснодар 14:38:13 10-04-2017
отзыв

спасибо большое за заказ, сегодня получила, очень порадовалась))))) буду дальше с вами сотрудничать))

Ольга Каргат 17:11:56 09-27-2017
отзыв

Виктория добрый день. Посылку получила очень быстро. Все целое. Спасибо большое вам всем за отличную работу.  

Светлана Хабаровск 17:37:11 09-19-2017
Г Отзыв

Заказ получила, большое спасибо,товар пришел без повреждений. Спасибо команде за оперативную работу. Заказываю не первый раз, очень довольна, тестеры хорошее, стойкие. Надеюсь на долгое сотрудничество .

Сусанна Сочи 02:41:37 09-06-2017
Очередная посылка

Спасибо Вам за отличную работу. Я получаю далеко не первую посылку и всегда заказываю Тестеры, супертойкий по 50мл, парфюмерную воду ну и конечно со скидкой парфюмерную воду. Всегда я получаю все целое, хорошо запакованное и самое важное качественный товар. Огромное спасибо Виктории и всему вашему персоналу. Я обязательно буду заказывать еще.

Светлана Хабаровск 08:32:33 09-02-2017
отзыв

Здавствуйте, получила посылку. Очень осталась довольна,спасибо.Буду пользоваться.

Алена Муром 11:48:42 08-22-2017
отзыв

Здравствуйте,Виктория,сегодня получила посылку,спасибо за внимательное отношение к товару,все хорошо упаковано,ничего не разбилось.

Евгения Мурманская обл 12:13:51 07-06-2017

Я не первый год занимаюсь продажей парфюмерии и сменила не одного поставщика. Честно говоря каждый новый поставщик, это как игра в лотерею. Я плачу деньги и ни когда не знаю, что получу в замен. На этот раз я сорвала Джек Пот. Минимальная цена, а качество отличное. Все хорошо упаковано, все дошло целое. Ароматы соответсвуют оригинальным и держатся долго. Посылка дошла очень быстро. Спасибо вам за отличное качество и хорошую работу, я теперь ваш постоянный клиент.

Светлана Хабаровск 06:20:06 06-20-2017

Получила очередную посылку. Все просто супер,упакован о качественно, качество парфюма на высоте-особенн о тестеры. Ни разу не пожалела что заказала тут,ваш сайт просто находка для оптовиков. Спасибо большое вам и вашему коллективу,про цветания и большого ассортимента.

Елена Тамбов 15:34:47 06-17-2017
отзыв

Большое спасибо.Все получил быстро.претензий нет.все хорошо.

Алексей Архангельск 14:24:45 06-15-2017
Отзыв

Спасибо большое! Все получили. Все всем довольны! Приятно с Вами работать!

Наталья Екатеринбург 14:21:13 06-15-2017

Здравствуйте, Виктория! Получила посылку, все дошло целое, тестеры понравились, спасибо!

Людмила Минеральные воды 15:07:53 06-14-2017
Отзыв

Добрый день. Я хочу выразить благодарность организаторам. Уже не первый раз заказываю продукцию именно с этого интернет-магаз ина, всегда остаюсь довольна качеством. Как-то пришли разбитые тени, мне без проблем сделали замену. Качество продукции очень хорошее. Духи стойкие, тени просто оболденные, в общем, все достойное. Кто впервые хочет заказать себе что-то и боится,что его обманут мошенники, не сомневайтесь! Смело заказывайте. Я работаю с ними уже пол года и всем довольна.

Юлия Артём 01:01:36 06-07-2017
Отзыв

Виктория, добрый день! Получила посылку сегодня. Спасибо! Пока все нравится. Тестер DIOR муж. понравился больше, чем просто Dior. Я ошибаюсь, или тестеры в самом деле лучше? Я не на продажу, мы просто медики, денег мало, а пахнуть хочется хорошо. Вот с подружками скооперировались для себя и для мужей.
Еще раз спасибо! 

Елена Барнаул 17:18:02 06-06-2017