Отзывы покупателей

отзыв

Виктория добрый день. Посылку получила очень быстро. Все целое. Спасибо большое вам всем за отличную работу.  

Светлана Хабаровск 17:37:11 09-19-2017
Г Отзыв

Заказ получила, большое спасибо,товар пришел без повреждений. Спасибо команде за оперативную работу. Заказываю не первый раз, очень довольна, тестеры хорошее, стойкие. Надеюсь на долгое сотрудничество .

Сусанна Сочи 02:41:37 09-06-2017
Очередная посылка

Спасибо Вам за отличную работу. Я получаю далеко не первую посылку и всегда заказываю Тестеры, супертойкий по 50мл, парфюмерную воду ну и конечно со скидкой парфюмерную воду. Всегда я получаю все целое, хорошо запакованное и самое важное качественный товар. Огромное спасибо Виктории и всему вашему персоналу. Я обязательно буду заказывать еще.

Светлана Хабаровск 08:32:33 09-02-2017
отзыв

Здавствуйте, получила посылку. Очень осталась довольна,спасибо.Буду пользоваться.

Алена Муром 11:48:42 08-22-2017
отзыв

Здравствуйте,Виктория,сегодня получила посылку,спасибо за внимательное отношение к товару,все хорошо упаковано,ничего не разбилось.

Евгения Мурманская обл 12:13:51 07-06-2017

Я не первый год занимаюсь продажей парфюмерии и сменила не одного поставщика. Честно говоря каждый новый поставщик, это как игра в лотерею. Я плачу деньги и ни когда не знаю, что получу в замен. На этот раз я сорвала Джек Пот. Минимальная цена, а качество отличное. Все хорошо упаковано, все дошло целое. Ароматы соответсвуют оригинальным и держатся долго. Посылка дошла очень быстро. Спасибо вам за отличное качество и хорошую работу, я теперь ваш постоянный клиент.

Светлана Хабаровск 06:20:06 06-20-2017

Получила очередную посылку. Все просто супер,упакован о качественно, качество парфюма на высоте-особенн о тестеры. Ни разу не пожалела что заказала тут,ваш сайт просто находка для оптовиков. Спасибо большое вам и вашему коллективу,про цветания и большого ассортимента.

Елена Тамбов 15:34:47 06-17-2017
отзыв

Большое спасибо.Все получил быстро.претензий нет.все хорошо.

Алексей Архангельск 14:24:45 06-15-2017
Отзыв

Спасибо большое! Все получили. Все всем довольны! Приятно с Вами работать!

Наталья Екатеринбург 14:21:13 06-15-2017

Здравствуйте, Виктория! Получила посылку, все дошло целое, тестеры понравились, спасибо!

Людмила Минеральные воды 15:07:53 06-14-2017
Отзыв

Добрый день. Я хочу выразить благодарность организаторам. Уже не первый раз заказываю продукцию именно с этого интернет-магаз ина, всегда остаюсь довольна качеством. Как-то пришли разбитые тени, мне без проблем сделали замену. Качество продукции очень хорошее. Духи стойкие, тени просто оболденные, в общем, все достойное. Кто впервые хочет заказать себе что-то и боится,что его обманут мошенники, не сомневайтесь! Смело заказывайте. Я работаю с ними уже пол года и всем довольна.

Юлия Артём 01:01:36 06-07-2017
Отзыв

Виктория, добрый день! Получила посылку сегодня. Спасибо! Пока все нравится. Тестер DIOR муж. понравился больше, чем просто Dior. Я ошибаюсь, или тестеры в самом деле лучше? Я не на продажу, мы просто медики, денег мало, а пахнуть хочется хорошо. Вот с подружками скооперировались для себя и для мужей.
Еще раз спасибо! 

Елена Барнаул 17:18:02 06-06-2017

Виктория, спасибо вам огромное все супер, заказ получила) приятно было с вами паботать . Я думаю это будет мой не первый заказ)))

Севиль Керчь 20:47:54 05-25-2017
Отзыв

Здравствуйте)) пришёл мой заказ,все очень хорошо все, только 2коробочки были согнуты, а очень круто то что в коробочках есть специальная защита от царапин! 
Буду у вас заказывать! Спасибо огромное))

Нина Красноярск 22:57:21 05-17-2017
Восторг

Юхуу!!!Получил а очередную посылочку,все замечательно! Я в восторге,Вы стали моими любимчиками... Вы для меня просто клад))Я Вас обожаю!!!

Оксана Пенза 00:25:50 05-04-2017

посылку получили  ,все суперр. спасибо вам огромное.

Елена Ершов 16:39:09 04-26-2017

Заказ делала во второй раз у вас.Пришло все в целости и сохранности.За казывала одну позицию ,но вместо нее положили другую и как приятно- очень понравилась!)В сем довольна ,буду еще делать у вас заказы . Только ,пожалуйста ,укажите в NASOMATTO DURO,что это мужской парфюм .Я "сдуру" взяла этот дуро как женский.Теперь не знаю,что с ним делать( Процветания вашему сайту.

Ирина Симферополь 20:11:57 04-25-2017
Спасибо!

Посылочку получила в целости и сохранности!! Отлично упаковано, все целое!! Я довольна!! Буду и дальше заказывать!! Спасибо Виктории за терпение ко мне, тысяча вопросов (впервые заказывала)!!! Побольше вам довольных клиентов))))

Татьяна Новокузнецк 15:40:14 04-19-2017
Отзыв

Ураа! Получила свой первый заказ,Очень переживала. Запаковано все замечательно,в сем довольна.Доста вка до Пензы 4-5 дней.

Оксана Пенза 14:31:46 04-18-2017

Посылку получила, идет почтой конечно долго, переживала т.к первый раз делала у вас заказ. Большое спасибо Вам за консультацию, и вашему коллективу. Упаковано очень хорошо, запах стойкий, только одна мужская парфюмерия была открыта.Спасибо за подарочек, неожиданно, и приятно. Будем дальше с вами сотрудничать.

Юлия Благовещенск 12:34:40 04-13-2017