Удобная доставка

По России и СНГ

Лучшая цена

Наши цены вас приятно удивят

+7 967-086-52-46

Минимальная сумма заказа 3500 руб

Праймер иллюминатор MАС Pure Radiance Glowrizer 30ml

  • 200 руб
  • Производители MAC
  • Модель: 5192
  • Наличие: Есть в наличии

Праймер иллюминатор MAC Pure Radiance Glowrizer на сегодняшний день является фаворитом среди средств этого класса. Его инновационная формула позволяет гелевым жемчужинам с светоотражающими драгоценными микрочастицами, составляющими текстуру препарата, при использовании, превращаться на коже в однородную невесомую массу, убирающую все неровности кожного покрова и придающую ему нежное утонченное сияние. Праймер представляет из себя великолепное базовое средство под создание неповторимого образа, имеющее прекрасные рекомендации ведущих мастеров мейкапа. Образуемая им незаметная пленка на лице, прекрасно осуществляет маскировку пор, не давая тональным кремам забивать их. У препарата есть ряд отличительных особенностей:

  • легкость текстуры;
  • увлажняющий эффект;
  • укрепление защитного барьера кожи, но только, если применение регулярное;
  • придание внутреннего сияния происходит мгновенно;
  • оказывает успокаивающее действие на дерму;
  • подходит всем типам кожи;
  • потрясающая простота нанесения;


 Данное косметическое средство призвано обеспечить легкое нанесение тонального крема и сделать его более стойким. Оно существенно преобразовывает эпидермис, зрительно сглаживая небольшие морщинки, убирая лишние жировые выделения и делая почти незаметными мелкие изъяны. Также, благодаря праймеру, значительно улучшается и выравнивается рисунок лица и цвет, добавляется изумительная свежесть. Натуральные компоненты и ряд витаминов, входящих в состав препарата, гарантируют мягкость кожного покрова, его эластичность, необходимое количество влаги и превосходную защиту от пересыхания. Средство прошло все лабораторные и клинические испытания, тестировалось на самом высоком уровне и имеет соответствующие сертификаты, оно гипоаллергенно. После использования MAC Pure Radiance Glowrizer, нанесение тонального крема превращается в настоящее удовольствие: он ложится гораздо равномерней, не скатывается и не растекается, а главное - держиться более длительный период.

 Теперь пару слов о применении, здесь есть свои определенные нюансы: наносится средство в небольшом количестве в область щек, лба и подбородка, затем растушевывается с помощью круговых движений от центральной части к краям. Делать это можно подушечками пальцев, либо кистью или спонжем.

 Если посмотреть правде в глаза, то большинство представительниц прекрасного пола не пользуются праймерами, не видя в этом смысла. Однако праймер иллюминатор MAC Pure Radiance Glowrizer говорит об обратном и доказывает, что должен быть в косметичке каждой дамы. Он не только поможет создать безупречный облик, но еще и позаботится о коже. 


 


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Яндекс.Метрика