Удобная доставка

По России и СНГ

Лучшая цена

Наши цены вас приятно удивят

+7 967-086-52-46

Минимальная сумма заказа 3500 руб

Очаруй его: 5 парфюмов для первого свидания

Очаруй его: 5 парфюмов для первого свидания

Каждая девушка, отправляющаяся на свидание, должна понимать, что второго шанса произвести первое впечатление у неё не будет. Поэтому, собираясь на романтическую встречу, нужно правильно подобрать духи. Но какой парфюм будет самым эффектным и сможет заставить кавалера бесповоротно влюбиться? На этот вопрос нет однозначного ответа, потому что вкусовые предпочтения у каждого человека индивидуальны, равно как и его внешность.

Что говорят парфюмерные стилисты

Кто такие парфюмерные стилисты? Это специалисты, занимающиеся индивидуальным подбором парфюма с учётом:

  • темперамента;
  • личностных качеств;
  • черт характера;
  • внешности;
  • образа жизни;
  • рода занятий;
  • личных предпочтений.

Они действительно помогают подобрать идеальный парфюм, вот только их услугами могут воспользоваться не все желающие. Если знать основные критерии выбора, то с такой задачей можно справиться и без их помощи. Например, Gucci Rush 75ml тестер (оригинал) – это беспроигрышный вариант, потому что фруктово-шипровая композиция является олицетворением сексуальности и даже эротичности, но дело в том, что этот аромат нравится не всем, следовательно, его нельзя назвать универсальным.

 

Каким должен быть аромат для свиданий?

При помощи парфюма человек словно переносится в другое измерение, в мир, полный красивых образов, желаний и удовольствий. И неудачно подобранные духи могут всё испортить. Девушка, пришедшая на свидание, должна понимать, что если она источает приятный аромат, то у всякого нормального мужчины, его вдыхающего, начнут вырабатываться эндорфины – гормоны счастья, которые оказывают благотворное влияние на мироощущение и настроение. Разумеется, это положительно скажется на дальнейшем развитии событий.

Примечательно, что собираясь на первое свидание, можно использовать парфюм, который очень сильно нравится. Важно, чтобы с ним были связаны только хорошие воспоминания. Если девушка жаждет перемен и не хочет «тащить» в свою новую жизнь не очень удачное прошлое, то она может выбрать для себя парфюм, по максимуму соответствующий новому образу. К примеру, Lacoste Pour Femme 90ml ТЕСТЕР ОРИГИНАЛ будто бы специально создан для уверенных в себе, но непредсказуемых женщин всех возрастов.

 

Ароматы для тех, кто ищет спутника жизни

Как только женщина знакомится с мужчиной, у неё сразу же включается в работу «функция планирования»: знакомство с молодым человеком ещё только состоялось, а девушка уже видит себя его женой и матерью его же детей. Если планы далеко идущие, и женщина действительно рассчитывает на длительные отношения, то отправляясь на романтическую встречу, нужно подобрать не слишком заметный, но яркий аромат. Как такое возможно? Например, Montale Pretty Fruity eau de parfum 100 ml ТЕСТЕР ОРИГИНАЛ – одновременно нежный и страстный, но самое главное: он нравится не только женщинам, но и мужчинам.

Если женщина чувствует, что предстоит судьбоносная встреча, то нужно выбирать парфюм сердцем. Престижность бренда, реклама, популярность, востребованность, советы подружек и цена – всё это не стоит принимать во внимание, потому что потенциальной невесте нужно себя «дорого продать», и для этого требуется соответствующий парфюм. Но следует принять во внимание: аромат не должен мешать и он не может быть слишком навязчивым, и уж тем более – раздражающим. 

 

Дневное свидание

Кто сказал, что романтические встречи возможно только в вечерние часы?! Ведь бывают ситуации, когда мужчина назначает свидание днём. В таком случае, при выборе парфюма обязательно учитывается время года. К примеру, весной и летом рекомендуется «надевать на себя» океанические, прозрачные озоновые, древесные ароматы. Осенью и зимой стоит отдать предпочтение сладким, тёплым, глубоким, но в то же время приглушенно-сдержанным композициям. Как вариант можно рассмотреть Dolce & Gabbana Light Blue Escape to Panarea 100ml. Это древесно-мускусная, но в то же время сладкая композиция, способная настроить на романтический лад. Фруктово-цветочные и древесно-цветочные ароматы подходят для любого времени года.

 

Что нужно принять во внимание

  1. Парфюм с более естественным запахом идеально сочетается с феромонами, вырабатываемыми телом человека, и именно эти вещества отвечают за его сексуальность.
  2. В вечерние часы рекомендуется использовать духи с более высокой концентрацией эфирных масел, а если в составе парфюмерной композиции присутствуют афродизиаки или феромоны, то их наличие приветствуется.
  3. Чтобы «слышать» духи, их нужно наносить не на зону декольте, шею или мочки ушей. Подол платья, меховые изделия, запястья, аксессуары – это места, откуда парфюм испаряется интенсивно, благодаря чему запах становится доступным не только окружающим, но и самой женщине.
  4. Девушки! Знайте: соблазняющие, возбуждающие, гипнотические ароматы не всегда годятся для того, чтобы их «надевать» на первое свидание. Идеальный парфюм, тот, который можно назвать «вторым я», безупречно подходящий своей носительнице.
  5. Не стоит испытывать новый парфюм на первом свидании. К примеру, купив Hugo Boss The Scent for Her eau de parfum 100ml ТЕСТЕР ОРИГИНАЛ, его нужно не только «примерить» на себя, но и «обкатать», то есть несколько раз использовать парфюм по прямому назначению.
  6. На выбор духов для свидания оказывает влияние социальный статус, обстановка и даже род занятий. Допустим, встреча с молодым человеком должна состояться на городском празднике, поход на который подразумевает свободный стиль одежды, что предполагает нанесение спокойного, но нескучного аромата. А вот поход в театр требует «облачения» не только в вечернее платье, но и в соответствующий запах.
  7. Чтобы преодолеть барьер в общении, нужно выбирать парфюм, выражающий сущность и гармонирующий с личностью. Именно это усиливает притягательность, причём настолько, что психологи до сих пор не могут найти объяснение этому феномену.

Яндекс.Метрика