Удобная доставка

По России и СНГ

Лучшая цена

Наши цены вас приятно удивят

+7 967-086-52-46

Минимальная сумма заказа 3500 руб

Духи: секреты и советы

Духи: секреты и советы

Секреты духов и полезные советы по их применению

 

У каждой настоящей женщины есть коллекция ароматов буквально на все случаи жизни. Мужчины также пользуются одеколонами и туалетными водами, ведь парфюм является составной частью имиджа и отличным инструментом для подчёркивания индивидуальности. Интернет-магазин vip-odor.com предлагает всем заинтересованным лицам, занимающимся реализацией парфюмерии через розничную торговую сеть, влиться в число своих клиентов. Это даст возможность приобретать брендовую продукцию по низким ценам. Предложение также актуально для розничных покупателей, желающих приобрести сразу несколько ароматов.

 

Что должен знать потребитель

 

Духи полностью раскрывают свой аромат только при нанесении на кожу, и для раскрытия ароматического букета требуется время. Это значит, что о конкретном запахе, нанесённом на бумажку, судить нельзя. Некоторые покупатели старательно обнюхивают крышку флакона, что также не даёт полных представлений об аромате. Не все знают, что на каждом человеке духи пахнут неодинаково, да и люди воспринимают один и тот же запах по-разному. Например, одни считают, что DOLCE GABBANA DOLCE FLORAL DROPS EAU DE TOILETTE 75ML – это сугубо летние духи, а другие полагают, что это чисто весенний аромат.

 

Говорят, что парфюмерию лучше хранить в ванной комнате – якобы влажный и тёплый воздух оказывает благотворное влияние на ароматические вещества, входящие в состав духов, и препятствует их испарению. Парфюмеры уверены: такая среда не может оказать серьёзного влияния на сохранность парфюма, а вот изменить его запах – может. Поэтому, не стоит проводить такие испытания на дорогостоящей парфюмерии, ведь она из-за этого способна измениться до неузнаваемости.

 

Особо распространённые заблуждения

 

  1. Духи, после их нанесения, нужно растереть по коже. Это неправильно, поскольку подобные действия изменят последовательность раскрывания нот, да и сам аромат быстро улетучится с кожи.
  2. Парфюмированная и туалетная вода – это два одинаковых термина. Неверно, поскольку в составе туалетной воды содержится только 10% ароматических веществ, а в составе парфюмированной воды их от 15 до 20%. Это значит, что, к примеру, CAROLINA HERRERA GOOD GIRL COLLECTOR EDITION EAU DE PARFUM 80ML будет пахнуть дольше, чем любая туалетная вода, и уж тем более одеколон, в котором доля ароматических веществ редко превышает 5%.
  3. Парфюм всегда имеет одинаковый запах. Чтобы опровергнуть это предположение, можно провести эксперимент: нанести капельку духов на запястье. Хороший парфюм будет постепенно менять свой запах: сначала будут доминировать верхние ноты, затем средние, потом – нижние. Если же аромат никак не меняется, то это означает, что духи полностью состоят из синтетических компонентов, и в них нет ни капли натурального эфирного масла.
  4. Чем дороже парфюмерия, тем она дольше и приятнее пахнет. Это абсолютно неверное утверждение, так как бывает парфюм, относящийся к среднему ценовому сегменту, но пахнущий, как элитный. И к таким ароматам можно смело отнести GUCCI BAMBOO EAU DE PARFUM 75 ML.
  5. Правила использования парфюмированных и туалетных вод гласят: нужно направить пульверизатор вверх, несколько раз нажать на него, а потом просто войти в ароматное облако и подождать, когда оно опустится на голову и плечи. Такой способ подходит лишь для очень расточительных людей. Зачем «духарить» воздух, если для этого существуют освежители, причём, не только аэрозольные?! Неужели не жаль просто так распылять CHANEL GABRIELLE EAU DE PARFUM 100ML или CAROLINA HERRERA 212 VIP ROSE 80 ML ТЕСТЕР (ОРИГИНАЛ)?! Парфюмерия любит, когда её используют «точечно», то есть наносят на «секретные зоны»: запястья, локтевой сгиб, волосы, шею, за ухо, на грудь, под колено.

 

Как продлить действие парфюма?

 

Зоны, идеальные для нанесения ароматов, описаны выше. Почему именно эти места считаются оптимальными? Потому что их принято называть «тёплыми», ведь это зоны с интенсивной пульсацией. Чтобы исключить снижение стойкости духов, нужно позаботиться об их правильном нанесении. То есть, растирать по коже только что нанесённый парфюм нет необходимости, иначе испаряться будет просто нечему. Также нельзя смешивать сразу несколько ароматов. И если женщина с утра уже «обрызгала» себя HUGO BOSS MA VIE POUR FEMME 75ML, то о другом парфюме следует забыть до конца дня.

 

Кстати, парфюмированные дезодоранты перебивают запах духов, и поэтому практически все производители выпускают наборы, состоящие из парфюма и дезодоранта, имеющих одинаковый запах. Иногда в комплект входит гель для душа, шампунь, кремы и прочая уходовая косметика. Почему нежелательно брызгать парфюм на одежду? Потому что ткани имеют свойство хорошо сохранять запахи, причём, даже после стирки. Бывают очень стойкие ароматы, например, как EISENBERG J'OSE EAU DE PARFUM 100ML ТЕСТЕР ОРИГИНАЛ, и их даже не нужно ничем усиливать.

 

Что может взять на себя функцию «усилителя» запаха?

 

Человек может лить на себя туалетную воду литрами, и всё равно ему будет казаться, что от него совершенно не пахнет парфюмом. Это не так, ведь человек практически не чувствует запах, который от него исходит, но зато его прекрасно чувствуют окружающие. Поэтому, нужно во всём знать меру. Как усилить запах и продлить время действия парфюма? Это делается элементарно: смазать «секретные зоны» вазелином, а сверху – нанести любимый парфюм - PACO RABANNE OLYMPIA AQUA EAU DE TOILETTE 80ML, к примеру. Молекулы ароматических веществ будут буквально цепляться за жировую основу, а не «безнадёжно проваливаться» в поры кожи.

 

Парфюмерия – оптом

 

Где можно приобрести широкий перечень брендовой парфюмерии? Для этого совершенно необязательно отправляться во Францию, Германию, Англию или Италию, ведь интернет-магазин vip-odor.com предлагает огромный ассортимент продукции, выпущенной производителями с мировым именем. Главное условие оптовой покупки: приобрести товаров на сумму не менее чем 3500 рублей.

Яндекс.Метрика