Удобная доставка

По России и СНГ

Лучшая цена

Наши цены вас приятно удивят

+7 967-086-52-46

Минимальная сумма заказа 3500 руб

Кисти для макияжа

Кисти для макияжа

Кисти для макияжа: предназначение и виды

 

Профессиональные бьюти-мастера могут наносить макияж чем угодно: собственными пальцами, спонжиками, аппликаторами. Но самый лучший вариант подразумевает применение наборов кистей, широкий ассортимент которых представлен в интернет-магазине vip-odor.com. Чтобы сделать хороший мейк-ап, недостаточно иметь комплект качественной декоративной косметики, ведь её нужно ещё правильно нанести. Аккуратность и мастерство визажиста также важны, но без нужных инструментов вместо «живого» макияжа можно получить на выходе малопривлекательную маску.

 

Для чего визажисту кисти?

 

Бьюти-мастер – это тоже в своём роде художник, которому для создания шедевров требуются качественные кисти. В роли полотна выступает женское лицо, а функцию красок берёт на себя декоративная косметика. Благодаря кисточкам, можно добиться и резких акцентов, и плавных переходов, и безупречно чётких или растушёванных линий. Чтобы результаты порадовали мастера и его клиентку, нужно не только научиться правильно пользоваться косметическими кистями, но и уметь их выбирать. На чём именно остановить свой выбор?

 

Предложения, от которых не стоит отказываться

 

Интернет-магазин vip-odor.com предлагает купить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАБОР КИСТЕЙ KYLIE В БЕЛОМ ТУБУСЕ (12ШТ), который позволит сделать любой макияж. Неудивительно, что этот комплект снискал большую популярность, ведь разнообразные по форме и назначению кисточки позволяют нанести декоративную косметику на зону декольте, губы, глаза и лицо. Длинные ручки способствуют удобству нанесения макияжа, а натуральные или искусственные волоски (в зависимости от назначения инструмента) не могут стать причиной аллергии, и это ещё не все достоинства данного набора:

 

  • кисточки легко моются;
  • наличие тубуса облегчает использование набора и его хранение;
  • малый вес (что иногда бывает очень важно);
  • подходят для нанесения минеральной косметики;
  • простота использования (комплект предназначен не только для профессионалов);
  • цена, сопоставимая с качеством.

 

Благодаря этому набору можно:

 

1.Нанести на кожу базовый тон и корректор.

2.Нанести пудру, румяна и тени.

3.Растушевать румяна и тени для век.

4.Нарисовать брови и стрелки на веках.

5.Выделить определённые зоны.

6.Очертить контур губ и нанести на них помаду.

Если бьюти-мастер способен обойтись и меньшим количеством инструментов, то он может купить профессиональный ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАБОР КИСТЕЙ KYLIE В КРАСНОМ ТУБУСЕ (10ШТ), обладающий аналогичными характеристиками и преимуществами, но имеющий более экстравагантный внешний вид.

 

Особенности кистей для тонального крема

 

Не каждая женщина может похвастаться идеальной кожей лица, и для устранения некоторых изъянов используется тональный крем, и чтобы он дал ровное покрытие, необходимо наносить его не пальцами, а специальной кисточкой. Это уже серьёзный повод для того чтобы купить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАБОР КИСТЕЙ KYLIE ДЛЯ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА (5 ШТ). Примечательно, что подобные изделия имеют разные размеры, и, соответственно, предназначены для решения разных задач. Но визажисты-профессионалы предпочитают иметь в своём распоряжении набор, что и неудивительно.

 

Почему кисточки для нанесения тонального крема востребованы у профессионалов и непрофессионалов? Потому что их использование позволяет нанести тональную основу тонким слоем, и дозировано, что исключает перерасход косметического средства. Это очень важный аспект, ведь стоимость тонального крема, используемого визажистами, достаточно высока. Примечательно, что такие изделия изготавливаются из искусственного ворса. И в этом есть «производственная необходимость», учитывая, что синтетический ворс не впитывает в себя косметические средства, да и помыть такую кисточку гораздо проще.

 

Как ухаживать за косметическими кистями?

 

Инструменты визажиста должны быть чистыми, и в идеале их нужно мыть после каждого применения, поскольку любая косметика является благодатной средой для развития патогенной микрофлоры. Конечно, тени для век и румяна не так опасны, как косметические средства, имеющие кремообразную консистенцию, но это не значит, что можно купить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАБОР КИСТЕЙ ZOEVA В ПЕНАЛЕ 8ШТ и пользоваться им постоянно, ведь остатки теней и румян приводят к смешиванию цветов, что для настоящего бьюти-мастера сродни катастрофе. Ведь получившаяся цветовая гамма будет кардинально отличаться от той, что планировалась изначально.

 

Уход за кистями из натурального ворса

 

Подобные изделия не любят, когда их часто подвергают воздействию воды, из-за чего они обламываются и теряют мягкость. Также следует воздержаться от применения специальных очистителей, содержащих в своём составе спирт, от которого натуральные кисти грубеют и редеют. Но чем же тогда их можно очищать? Безспиртовыми очистителями или специальной губкой, которая просто снимает пигмент с кисточек, использующихся для нанесения «сухой» косметики. А мыть их можно раз в месяц, слегка отжимая воду и обеспечивая естественную сушку.

 

Уход за кистями из искусственного ворса

 

Данные изделия не требуют какого-то особенного ухода, и их достаточно периодически мыть тёплой водой с антибактериальным мылом. Главное, не замачивать их и не допускать попадания воды на фиксирующий ободок. Визажисты-профессионалы используют специальные очистители, а некоторые сами готовят смесь, рецепт которой держат в секрете.

 

Где купить кисточки оптом?

 

Интернет-магазин vip-odor.com предлагает широкий ассортимент инструментов для нанесения макияжа. К примеру, на сайте можно купить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАБОР КИСТЕЙ THE BALM POWDER TO THE PEOPLE (4 ШТУКИ) по очень привлекательной стоимости. Также, покупателям доступна продукция, выпущенная под всемирно известными брендами, которых объединяет одно: высокое качество и долговечность (при правильном уходе). Предложение актуально для лиц, планирующих потратить в интернет-магазине сумму не менее 3500 рублей.

Яндекс.Метрика