Удобная доставка

По России и СНГ

Лучшая цена

Наши цены вас приятно удивят

+7 967-086-52-46

Минимальная сумма заказа 3500 руб

Крема для лица

Крема для лица

Брендовые кремы для лица и их основные преимущества

 

Когда женщина достигает двадцатипятилетнего возраста, то ей начинают досаждать морщины. Дело в том, что молоденькие девушки очень страдают от наличия на их лицах прыщей и акне, и им требуется уходовая косметика для проблемной кожи, а более взрослые «барышни» расстраиваются при даже беглом взгляде в зеркало, и причина этого расстройства понятна – первые морщины. Чтобы отсрочить наступление биологической старости, нужно купить косметику, которая сможет побороться с морщинами. И для этого не обязательно приобретать косметические средства класса «элит» или «люкс», поскольку продукция категории мидл-маркет не менее эффективна и стоит дешевле. Эти бренды давно у всех на слуху: GUERLAIN, CHANEL, L'OREAL, LANCOME, CHRISTIAN DIOR.

 

GUERLAIN: на страже молодости и красоты

 

Чтобы быть молодой и красивой, нужно правильно питаться, высыпаться, не поддаваться стрессам и много двигаться. Хороший крем для лица тоже не помешает, и если есть желание купить косметику высокого качества (а оно обязательно есть у каждого нормального человека), то можно смело отдавать предпочтение продукции, выпущенной под брендом GUERLAIN. Все кремы отличаются наивысшим качеством, и они полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым женщинами к уходовой косметике. В состав данной продукции входят натуральные компоненты, и особой популярностью у женщин пользуются антивозрастные кремы.

 

Совсем недавно была создана антивозрастная коллекция ABEILLE ROYALE, состоящая из косметических средств с пчелиным маточным молочком. Особым спросом среди женщин пользуется КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ GUERLAIN ABEILLE ROYALE DAY CREAM (ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ) 50ML, который разглаживает мелкие морщинки, едва коснувшись кожи. Также он выравнивает цвет лица и придаёт кожным покровам упругость. Но самое главное – он впитывается моментально, не оставляя жирного блеска. Производитель также предлагает всем желающим попробовать ночные, увлажняющие, «интенсивные» и «комплексные» линейки продуктов.

 

LANCOME

 

Эта торговая марка существует так давно, что уже не одно поколение красавиц знает, какому именно бренду принадлежит символ – золотая роза. Такая косметика оптом не реализуется в сомнительных торговых точках, поскольку она относится к разряду элитной, хотя, некоторые позиционируют её, как мидл-маркет. Для максимального удобства покупателей все косметические средства, выпускаемые под этим брендом, разбиты на категории. И эта классификация подразумевает, прежде всего, разделение по типу кожи, и только потом косметические средства классифицируются по видам (на сыворотки, кремы, увлажнители, тоники и пр.).

 

При желании, можно даже приобрести НАБОР АНТИВОЗРАСТНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ЛИЦА LANCOME GENIFIQUE/YOUTH ACTIVATING 3 В 1, который не имеет строгих возрастных ограничений и может быть использован женщиной любого возраста. Данная линейка прекрасно омолаживает и освежает кожу, и пользуется особым спросом у тех, кто страдает от «вечного недосыпа». А вот НАБОР КОСМЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА 3 В 1 LANCOME INTENSIVE MOISTURISING ROUTINE – это комплект, в который входит всё необходимое для полноценного и круглосуточного ухода за кожными покровами лица. Такая «косметика оптом» может стать оптимальным решением, ведь проще и дешевле купить готовый набор, нежели чем собирать его самостоятельно.

 

L'OREAL: для всех!

 

Торговая марка L'OREAL не нуждается в особой рекламе, и главная её особенность заключается даже не высоком качестве продукции, а в том, что кремы L'OREAL выпускаются, что называется, «по возрастам». Это огромный плюс, позволяющий хорошо ориентироваться в продуктах, как покупателям, так и лицам, продающим косметику оптом и в розницу. В ассортименте изготовителя есть косметические средства для:

 

  1. Совсем юных девушек, столкнувшихся с «подростковыми» проблемами.
  2. «Взрослых» девушек, заметивших первые морщинки.
  3. Женщин, желающих замедлить процесс старения.
  4. Специальные линейки, например, «Ревиталифт» НАБОР АНТИВОЗРАСТНЫХ КРЕМОВ L'OREAL REVITALIFT LASER RENEW PROGRAMME 3В1 предназначен для зрелых женщин, желающих избавиться от неглубоких морщин.

 

Купить косметику, пользующуюся популярностью во всём мире, можно в интернет-магазине Vip-odor.com.

 

CHANEL: гарантия качества

 

Ежегодно компания CHANEL радует всех своих покупателей новинками. Купить косметику, в состав которой входят натуральные компоненты, значит, стать обладателем действительно полезного продукта. В составе уходовых косметических средств, выпущенных под этим брендом, также наличествуют светоотражающие частицы, которые заставляют кожу лица в буквальном смысле сиять. Если же кожные покровы имеют тенденцию к увяданию, то им может помочь КРЕМ CHANEL ULTRA CORRECTION LIFT ДНЕВНОЙ 50G. Ассортимент выпускаемой продукции достаточно разнообразен, а это значит, что каждая женщина сможет выбрать наиболее подходящее косметическое средство.

 

CHRISTIAN DIOR: для тех, кто ценит качество

 

Всё, что ни выпускается под эти брендом, является первоклассной продукцией, которую смело можно причислить к классу «элит». CHRISTIAN DIORкосметика, оптом которую покупать гораздо выгоднее. А это значит, что стоит рассмотреть вариант покупки НАБОР АНТИВОЗРАСТНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ЛИЦА 3В1 CHRISTIAN DIOR CAPTURE SCULPT 10. В состав комплекта входят кремы, предназначенные для круглосуточного ухода. Химическая формула данной серии серьёзно усовершенствована, что позволяет готовым продуктам эффективно бороться с морщинами.

 

Где можно купить брендовую косметику оптом?

 

Интернет-магазин Vip-odor.com предлагает приобрести косметические средства, выпущенные под известными брендами, по очень привлекательным ценам. Купить косметику отменного качества могут не только компании, занимающиеся оптовой и розничной реализацией подобных групп товаров, но и салоны красоты, а также частные лица, если они готовы потратить на кремы не менее 3500 рублей. Всегда огромный ассортимент и солидный перечень производителей.

Яндекс.Метрика