Удобная доставка

По России и СНГ

Лучшая цена

Наши цены вас приятно удивят

+7 967-086-52-46

Минимальная сумма заказа 3500 руб

Аромат привлекательности

Аромат привлекательности

Ароматы привлекательности для женщин и мужчин

 

Привлекательность – понятие растяжимое, не ограничивающееся внешними данными и умением общаться. Встречаются люди, имеющие маловыразительную внешность, но «пользующиеся спросом» и вызывающие интерес у представителей противоположного пола. Почему так? Потому, что они прекрасно знают язык собственного тела и умеют правильно выбирать парфюм. А это значит, что для постижения искусства обольщения достаточно почерпнуть некоторые знания из области психологии и купить туалетную воду, действительно подходящую к созданному образу и способную понравиться объекту обожания. Можно даже не ограничиваться покупкой одного экземпляра, ведь парфюмерия оптом реализуется и небольшими партиями.

 

Афродизиаки в парфюмерии

 

В стародавние времена в роли парфюмерии использовались ароматы-афродизиаки, которые помогали привлечь к себе людей, близких по духу. Возможно, поэтому слова «духи» и «дух» имеют общий корень. Когда парфюмерия оптом ещё не продавалась, и не было такого изобилия, как сейчас, люди использовали различные благовония, основой которых были эфирные масла. Примечательно, что каждому человеку нравится какой-то определённый запах, и если одни сходят с ума от корицы, то другим больше по нраву горькая полынь.

 

Учёным удалось выяснить, что компоненты, входящие в состав эфирных масел, оказывают влияние на психоэмоциональное состояние человека, поскольку обладают гормоноподобной структурой. Именно ароматы-афродизиаки способствуют образованию «гормонов счастья» - эндорфинов, имеющих свойство обострять сексуальное желание. Но на этом позитивное воздействие афродизиаков на человеческий организм не заканчивается, поскольку они:

 

1.Повышают жизненный тонус.

2.Выводят из организма токсины.

3.Регулируют работу нервной и эндокринной системы.

4.Обладают обезболивающим эффектом.

5.Способствуют повышению сексуального влечения.

 

Афродизиаки, используемые в женской парфюмерии

 

В основном, мужчинам нравятся чувственные, изысканные запахи с преобладанием цветочных нот, например, такой, как этот: GUCCI FLORA BY GUCCI GLAMOROUS MAGNOLIA 100ML. Вся женская парфюмерия, оптом и в розницу продаваемая и выпускаемая различными производителями, содержит в своём составе те или иные афродизиаки, иначе, ароматы не были бы столь привлекательными:

 

1.Флердоранж. Это настоящий эротический стимулятор, пробуждающий желание и усиливающий потенцию.

2.Сандал. Этот запах относится к разряду «унисекс», то есть, он одинаково подходит, как мужчинам, так и женщинам. При желании, можно купить туалетную воду – одну на двоих, содержащую в своём составе афродизиак сандаловое масло и кое-что ещё, а название парфюма такое: ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 04 EAU DE TOILETTE 100ML ТЕСТЕР ОРИГИНАЛ

3.Мускус – аромат-афродизиак, который можно отнести и к мужским, и к женским, способный серьёзно повысить настроение.

4.Ладан – это природный феромон, одинаково возбуждающий представителей обоих полов.

5.Ваниль – природный стимулятор выработки эндорфинов и отличное средство для профилактики импотенции.

6.Жасмин. Если женщине мешает жить полноценной жизнью собственная фригидность, то ей следует купить туалетную воду (оптом необязательно скупать полмагазина), в составе которой есть жасмин.

7.Корица. Вызывает очень приятные ассоциации, ведь это запах присущ свежеиспечённым булочкам, а многие мужчины просто обожают домашнюю выпечку, и женщин-хозяек.

8.Иланг-иланг – чисто женский аромат, способствующий созданию интимной обстановки. «Спутник» иланг-иланга – пачули является мужским афродизиаком древесной группы, который иногда используется в производстве женской парфюмерии, например, LANVIN ECLAT DE FLEURS EAU DE PARFUM 100ML (ПЛАСТИК).

9.Роза. Этот запах способен побудить страсть и желание даже у «убеждённого холостяка». Если же в состав парфюма входят и другие афродизиаки, то это настоящая «бомба», и яркий пример тому - VICTOR AND ROLF FLOWERBOMB EAU DE PARFUM 100ML ТЕСТЕР ОРИГИНАЛ

10.Гардения. Добавляет любому образу чувственности и загадочности.

 

Афродизиаки, используемые в мужской парфюмерии

 

Лица, занятые в парфюмерных производствах или продающие парфюмерию оптом, а также ароматерапевты всех мастей уверяют, что женщинам нравятся строго определённые запахи. В мужском парфюме обязательно должны доминировать древесные, кожаные и табачные ноты, а если они «обрамлены» специями, фруктами и даже цветами, то это серьёзно добавляет романтичности. Приобрести мужскую туалетную воду оптом, выпущенную известными производителями, можно в интернет-магазине Vip-odor.com. Но какие афродизиаки особенно привлекательны для женщин – вот в чём вопрос!

 

1.Кожа и табак – это запахи, прекрасно имитирующие настоящие мужские феромоны. Если к таким ароматам добавить фруктовые ноты, то у каждой женщины подобное сочетание вызывает бурю положительных эмоций.

2.Древесная группа. В её состав входят такие запахи, как кедр, пачули, кипарис. Подобные ароматы действуют на женщин завораживающе, и они работают по принципу магнита. Яркими представителями древесной группы являются мужские парфюмы ) YSL L'HOMME LIBRE MEN 100ML ТЕСТЕР (ОРИГИНАЛ) и DOLCE & GABBANA THE ONE MEN 100ML ТЕСТЕР (ОРИГИНАЛ).

3.Лакрица. Это настоящий «возбудитель» - сладкий, манящий и привлекательный. Данный афродизиак буквально заставляет женщину бегать за мужчиной.

4.Амбра. Прекрасный афродизиак, действие которого усиливается, если он «обрамлён» мускусом и ладаном.

 

Где можно купить брендовую туалетную воду оптом?

 

Интернет-магазин Vip-odor.com всегда открыт для сотрудничества с реальными и виртуальными магазинами, занимающимися реализацией парфюмерии, и с обыкновенными покупателями. Туалетная вода оптом покупается не только коробками, ведь в торговле есть такой термин, как «мелкий опт». И здесь главное, купить товар на определённую сумму, и в интернет-магазине Vip-odor.com её размер минимален – всего 3500 рублей. А это значит, что купить парфюмерию по рекордно низкой цене может практически каждый человек, ценящий и привыкший к хорошему парфюму.

Яндекс.Метрика